实际上因为审查的缘故,已经很久没有在lofter发过作品了,上得也很少,刚看完电影得闲,回首看了一下,从2012年开始在这发东西,也好几年了,这几年其实都没太正经在这发东西,绝大多数时候都是手机随拍,也是几经波折,被审查了好几回,能积攒这么多人气也真是靠大家抬爱。

如今回头来看,当初在lofter发的不少东西除了拙气也确实太缺乏像样的整理,所以刚刚就把那些作品全部都删除了。

我要说明的是,这不是我要退出lofter,只不过是想来一次重新的规划与整理,这几年来我的创作和工作方向也有些变化,不管别人喜欢不喜欢,我只想要自己看得舒心一点。

我的个人网站9mouth.net还是可以看到我的作品的,可能没有这里曾经的五彩斑斓,但那是我这个阶段所能呈现的最理想的状态吧。

不管怎样,姑娘还是会继续拍下去的,回头再发更好的作品给大家看。

热度 ( 86 )

© 九口 伪写 | Powered by LOFTER