九口走召参加第三届乌拉尔当代艺术工业双年展

九口走召全新空间装置作品《洞穴壁画》将在俄罗斯叶卡捷琳堡“第三届乌拉尔当代艺术工业双年展”上亮相

展期:2015年9月9日-11月10日

地点:伊赛特酒店(Iset Hotel),俄罗斯叶卡捷琳

堡策展人:李振华、Biljana Ciric


2015年9月9日至11月10日,第三届乌拉尔当代艺术工业双年展将在叶卡捷琳堡以及其他11座乌拉尔地区城市举办。 主体项目策展方团队中包括中国媒体艺术家李振华和塞尔维亚独立策展人比利安娜·思瑞克(Biljana Ciric)。他们将设计一个统称为《动员》的由两部分组成的项目,将有来自20个国家的80多位艺术家参加这个项目。

李振华将其名为《无真身》的项目选定为“了解艺术是否是创作能量起点的极限方式”。比利安娜·思瑞克的项目将命名为《机动之地:抽象与蓄积之间》,该项目将成为对艺术系统内部团结性的调研。

主体项目将设在上世纪二三十年代的结构主义纪念碑,现已荒废的前“伊赛特”酒店的大楼内。

乌拉尔当代艺术工业双年展是国家当代艺术中心组织的,并且它是自2010年起在此举办的俄罗斯各地区当代艺术领域最大的国际艺术项目之一。2012年在光州举办的第一届世界双年展论坛上,乌拉尔当代艺术工业双年展被列入全球十大最具前景双年展之列。

双年展网站:www.uralbiennale.ru


热度 ( 58 )
  1. 唱游天下九口 伪写 转载了此图片

© 九口 伪写 | Powered by LOFTER